|
|||
|
|||
![]()
Вообще непонятно, о какой договорной подсудности может идти речь, если договора были в одностороннем порядке расторгнуты банком еще в 2011 году, так что это условие окончательно утратило силу два года назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Находясь в отпуске и не участвуя в предварительном заседании, выиграла еще один иск. В правовым смысле ничего особенного, тем не менее, иск Арбитражным судом Мурманской области о взыскании 834 тыс.руб. удовлетворен.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c7c...anovlenija.pdf ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ МОСГОРСУДА О ПОДСУДНОСТИ СПОРОВ ПО ДОГОВОРАМ ДУ СУДУ ПО ВЫБОРУ ИСТЦА, Т.Е. О ПРИМЕНИИ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К СПОРНЫМ ОТНОШЕНИЯМ. Определение Мосгорсуда о примении ЗПП к договорам ду (12.08.2013).doc ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ПРИ ОСПАРИВАНИИ ПОДСУДНОСТИ В РЕГИОНАХ - ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ МОСГОРСУДА ОКАЗЫВАЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ НА РАЙОННЫЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ СУДЫ. Последний раз редактировалось Джулия; 29.08.2013 в 10:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Джулия! есть необходимость связаться с Вами. Моя почта moiseeva.olga.53@mail.ru, будьте добры,пришлите Ваш адрес
|
|
|||
|
|||
![]()
В дополнение к «Постановлению о признании потерпевшим» получил от Следственного отделения г. Снежинск «Постановление о признании гражданским истцом» на основании «Искового заявления о возмещении имущественного вреда в результате преступления».
Заявление от моего имени адресовано в СО ОМВД России по Тверскому району г. Москвы: "Прошу Вас признать меня гражданским истцом по уголовному делу №521748, по которому я признан потерпевшим, и взыскать с виновных лиц в мою пользу причиненный мне в результате преступления имущественный вред в сумме: (указана сумма прямого ущерба)". P. S. Полагаю, что проценты за пользование чужими денежными средствами, за моральный вред и штраф за отказ добровольного возмещения имущественного вреда можно будет получить путем гражданского потребительского иска. Последний раз редактировалось ЛВГ; 01.11.2013 в 16:09. Причина: добавил моральный вред |
|
|||
|
|||
![]()
Что, закончилось здесь обсуждение? Или куда-то перенесено?
|