|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. А как можно взыскать НДФЛ?
|
|
|||
|
|||
![]() 0) НДФЛ можно взыскать, если у Вас были операции по "переводу" денежных средств между ОФБУ. 1) Для начала необходимо запросить у ЮБ справку по форме 2-НДФЛ, чтобы посмотреть какая сумма НДФЛ. 2) Подготовить и направить в ЮБ претензию о возврате неправомерно удержанного НДФЛ. 3) Подготовить самому и подать соответствующий иск к ЮБ (на форуме целая ветка посвящана НДФЛ) или обратиться за помощью к юристу. P.S. Взыскание НДФЛ может открыть дорогу к взысканию неполученных от ЮБ доходов, указанных в справке 2-НДФЛ (за минусом НДФЛ). Последний раз редактировалось Денис; 13.10.2015 в 18:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Относительно соучастия ЦБ и ФАС цитирую текст из специального выпуска газеты "ЮНИАСТРУМ TODAY" №9(17) 2008 стр.1:"Сделка была завершена после получения разрешения со стороны Центрального Банка Кипра и Центрального Банка России, а также Федеральной антимонопольной службы РФ". Следствие и УД официально возбуждено против руководителей Общих Фондов Банковского Управления "Премьер" ООО КБ "Юниаструм Банк". (Из письма Прокуратуры ЦАО). То, что следствию неизвестны руководители ОФБУ - вздор и туфта, а еще липа и лапша на чьи-то уши! Думаю, что банкротство Юни позволило бы нам получить что-то материально и моральное удовлетворение от того, что их лучший друг и соплеменник не сможет в очередной раз признать лучшими банкирами, только лучшими наперсточниками! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я, честно говоря, не совсем понимаю кто такие руководители ОФБУ. ОФБУ это не юридическое лицо, поэтому какие у них могут быть руководители? Мне лично банкротство ЮБ морального удовольствия никакого не принесет. В материальном плане, при банкротстве ЮБ, нам ничего не достанется, так как мы не являемся его кредиторами с юридической точки зрения и ни в какую очередь кредиторов не входим. Да, и при банкротстве не все кредиторы удовлетворяются. Имущества должника на всех, как правило, не хватает. P.S. Кстати, Гагик и Жорик уже покинули сей достойный банк. Их нет ни в Совете директоров, ни в Правлении. Так, что из той кампании, которая устроила этот замут с ОФБУ, на высшем уровне уже никого не осталось, но осталась оболочка "ЮБ", с которой можно судиться... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В нашем случае, помимо Председателей и членов правления Юни, его сотрудники: Д. Еганов - зам председателя правления по доверительному управлению, Е. Лазарева -директор департамента доверительного управления, Королюк, Пименов -сотрудники департамента, тоже не последние лица. 2. Потерпевшие по УД согласно закону, входят в 1-ую очередь кредиторов, раньше государства и сотрудников на зарплате. 3. Если не удастся довести УД до законного финала, перспективы гражданских исков, тем более в Тверском суде, после продажи Юни отнюдь не улучшаются, скорее наоборот. 4. К поиску неоднократно лучших банкиров России, Гагика с Жориком, пора подключать Интерпол вместо наших импотентов. А лучший Центробанк мира уже нашли тоже в России, кажется, англичане или Штаты. И ржут от счастья! Последний раз редактировалось ЛВГ; 15.10.2015 в 18:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Ув. ЛВГ!
1) Я с Вами полностью согласен, что УД возбуждается не против юр. лица, а против физ.лица или физ. лиц, но в нашем случае УД возбуждено против неустановленных физ. лиц. 2) Если потерпевшим причинен ущерб действиями физ. лиц, то как потерпевшие могут входить в различные очереди кредиторов юр. лица при его банкротстве? 3) Не уверен, что перспективы гражданских исков как-то напрямую связаны с УД. 4) А Гагик с Жориком разве скрываются? 5) По-моему, нашли лучшего в мире Председателя Центрального Банка: я так понял для нее самой это была полная неожиданность... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В письме Тверской межрайонной прокуратуры ЦАО от 19.05.2014 №789ж-2014/7302 за подписью А.К.Репина, Первого зам. межрай. прокурора г. М-вы сообщается, что указанное УД возбуждено в отношении ООО КБ "Юниаструм Банк" и направлено в СЧ СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. М-ве для дальнейшего расследования. В Постановлении следственного отдела от 30.12.2014 №01/3/Л-59 об удовлетворении моего ходатайства о предоставлении информации говорится о возбужденном УД в отношении неустановленных лиц, что позволило следователю Позднову И.А. 14.05.2014 собственноручно, без утверждения свыше принять "Постановление о приостановлении предварительного следствия в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого". Этой бюрократической отпиской ст. лейтенант юстиции фактически расписался в полной бездеятельности (то бишь импотенции). Решение о приостановке следствия, по моим сведениям, уже дважды обжаловано в Руководство СУ СК, но результат пока неизвестен. Реально со следствием общаются двое потерпевших, москвичей. Вы знаете, о ком я говорю. Я уже сообщал Вам, что всех потерпевших одному следователю установить невозможно, да он в этом и не заинтересован, также как в установлении виновных. Если бы заявления о признании потерпевшими подали не 400 человек, а тысячи, пришлось бы создавать следственную группу и ситуация была бы принципиально иной. Но благодаря, в частности, г-ну Конту и иже с ним мы потеряли много времени и разуверились в необходимости УД (не уверен - не подавай). 2. Согласно ст. 1064, 1068, 1095 ГК, за вред, причиненный имуществу гражданина, тем паче потребителя, работниками юр. лица, отвечает само юр. лицо. Согласно ст. 1093 в случае реорганизации юр. лица ответственность несет его правопреемник. 3. Если бы Вы были уверены, то были бы признаны еще и гражданским истцом и могли бы подать иск в уголовный суд, вынесший приговор по УД. Решение могли бы получить почти автоматически. 4. А разве их кто-то искал? 5. Лучший руководитель ЦБ = лучший ЦБ. Смешно, если худшим ЦБ руководит лучший руководитель. Потому и смех сквозь слезы! Последний раз редактировалось ЛВГ; 16.10.2015 в 01:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще о наших "друзьях"
http://www.moscow-post.com/redactor/...a_strime19738/ |
|
|||
|
|||
![]()
В "Сбербанке" удивлены решением суда по иску "Транснефти" о сделке с производными финансовыми инструментами, банк намерен обжаловать его после получения текста решения, сообщили Finam.ru в пресс-службе банка.
Еще один банк наказан за обман потребителя финансовых услуг. Иск "Транснефти" к "Сбербанку" составил 67 миллиардов руб. |