|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надо организоваться и устроить (где и как - ?) сбор подписей потерпевших. Прецедент есть - НГ: 1 против закона Д.Я. и 2 за роспуск ГД.Мы можем объявить: "Против банка(ов)-мошенника(ов) и прикрывающих их властей". Параллельно надо собрать пакет обращений и ответов на них. |
|
|||
|
|||
![]()
Допустим, пакет обращений и ответов собрали. Что дальше с ним делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ув.ЛВГ, с наступившим. По-моему у Вас самый большой опыт обращений и пакет документов на большинство фондов. Есть еще Конорев, Конт, Джулия. Остальных мало - многие махнули рукой, либо ограничиваются только просмотрами. Поскольку по части УД пока никому не удалось добиться результата, хотя Вы действовали от имени большого и весьма заслуженного коллектива - надо попытаться действовать более публично. Допустим, послать открытое письмо в прессу и др. СМИ в т.ч. и совместные, разместить в сетях. Само наше дело по масштабу и давности на фоне последних событий ничтожно. Но оно раскрывает тотальную связь между многоликим криминалом и властью всех видов и уровней. В общем это известно всем, но конкретно с именами и деяниями - редко. В.А.
PS Ваша почта писем не принимает, а сайт Снежинск не открывается. Почему? Последний раз редактировалось манона; 17.01.2013 в 17:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насколько мне известно, материалы доследственной проверки были направлены в СО ОМВД по району Хамовники, но там решили, что проверка проведена не полно и 17.10.2012 отправили обратно. Межрайонная прокуратура Хамовнического р-на, как я понимаю, считает, что СО р-на допустило нарушение и ей прокуратурой вынесено представление об устранении нарушений. Эта информация получена письменно одним из наших коллег и передана мне только на днях. Если привлекать внимание властей к нашей проблеме массовыми акциями, то нужны сотни и тысячи участников. Можно попытаться объединить усилия с «Союзом заемщиков и вкладчиков», но вряд ли они нас поддержат. Кстати, там один из руководителей - депутат Госдумы, Макаров Андрей Михайлович! У меня изменился мэйл, поэтому почта не проходит. Новый адрес: : v.g.litvinov@ya.ru До связи! P.S. Есть еще Межрегиональная общественная организация "Союз Акционеров и Инвесторов "http://fingramota.com/ Последний раз редактировалось ЛВГ; 17.01.2013 в 21:53. |