|
|||
|
|||
![]()
Тоже имел несчастье выйти на фондовый рынок через этого брокера.пока не могу ни продать , ни купить ни одной акции.В местном представительстве еще не говорят прямо о банкротстве, но уже намекают. Завтра поеду все выяснять!
|
|
|||
|
|||
![]()
Также пострадала как и все клиенты Ютрейда. Что будем делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь что уже поздно...посмотрите последний отчет от брокера...Если там сплошные репо-сделки то...продать Вы уже ничего не можете т.к. тех бумаг, которые Вы покупали как бы уже нет на балансе у брокера...Брокер отдавал Ваши бумаги по сделкам репо-контрагентам (см. документы, брокер имеет на это право...если вы подписывались), и когда порушилась репо-пирамида "ваши" бумаги перешлим в собственность контрагентов...а вместо них сейчас у ОАО Ютрейд.ру векселя ООО Ютрейд и всякие неликвидные облигации....
Телефон в головном офисе перестали брать 20 минут назад... |
|
|||
|
|||
![]()
Если брокер не может выполнить обязательства перед клиентами - он банкрот. Сейчас сказали, что клиентов будут переводить на Финам (в финаме это подтвердили), я уже открыл там счет, завтра получу реквизиты и буду долбить ютрейд для перевода бумаг туда.. По торговле тоже - ни продать ни купить не могу. Бесит, что собственное имущество придется выколачивать тратя время и нервы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы права ЮТрэйд всех кинул. Повели себя как обычно. Все валят на кризис финансоввый а не на свою халатность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня всязи с тяжолой ситуацией в юни решил узнать как дела с брокерским счетом....... очень плоха, думаю что вовремя еще седня пришел.... Ценные бумаги, которые имелись на счете выдавать не хотели, предлогали какие то облигации. какой то бред вообщем, собрались там в коалицию и хотели тоже в суд подавать, но на помощь пришел инвестиционный холдинг финам, открыли счёт в финаме и нормально туда перевели.... но до того как я пообщался с представителем финама, мне дали только какой то *фиговый*листочек, то ли намерение, то ли желание на возврат моих ценных бумаг, вообщем плоха там все..... Кстате а в Финаме вроде все нормалек у проблемами как у юни вроде не попахивает
|
|
|||
|
|||
![]()
Клиенты компании Ютрейд в г. Майкопе откликнитесь! Будем действовать сообща!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клиенты Ютрейда, пострадавшие от деятельности филиала г. Майкопа откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Странные люди пайщики фондов Юниаструм. На форуме РТС это сообщение не прокомментировал никто, и вообще проигнорировали. На этом форуме его вынесли в отдельную ветку.
А если подумать, то я не думаю что вся эта Юни-структура из банка, фондов, брокерской компании и пр. выходила на фондовый рынок через другого брокера, стороннего. Ведь сторонний брокер за свои услуги берёт комиссию, а это значит деньги утекают из своей системы. Так что положение этого брокера напрямую касается всех пайщиков - через него паевые фонды скорей всего выходили на российский фондовый рынок. Я не думаю, что на ММВБ был как участник зарегистрирован "фонд премьер" или "фонд российского падающего рынка" - деньги шли как раз через дочернего брокера. Варианта осталось три - или они ещё могут торговать на РТС, или фонды торгуют на внебиржевом рынке, или фонды теперь работают через другого брокера, жертвуя комиссией, что довольно необычно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, на мой вгляд, абсолютно правы в той часи что брокер фондов премьер - Ютрейд.ру. Ситуация у брокера - прямое следствие ситуации у Премьер'ов. Т.е. две темы взаимосвязаны. Но, все-таки это совершенно разные темы, т.к. в основе их лежат хотя и аффилированные, но все-таки разные юридические лица (ОФБУ/Банк и Ютрейд.ру). И эту тему вынесли в отдельную ветку именно в связи с тем, что так будет удобнее вести обсуждение не смешивая все в одну кучу.
Проблемы возникшие у клиенов Ютрейд.ру имеют совершенно другую природу и потребуют применения во многом другой законодательной базы нежели для ОФБУ. |