|
|||
|
|||
![]()
Я просто в шоке - почти таком же, как был 29 сентября. Я даже от таких ******* как они такого не ожидал. Ты то, собственно, ничего против них тут особого и не писал, так что к тебе лично у них какие претензии могут быть? Ты просто для нас всех создал форум, т.е. то место, где мы все можем общаться на тему событий с фондами "Премьер". Событий, о которых писало и само руководство Юниаструма в своих обращениях, и центральная пресса. Событий, на тему которых были поданы многочисленные жалобы в прокуратуру, ЦБ, ФСФР, администрацию Президента. То есть, событий, которые волнуют большое количество людей - и это признает сам Юниаструм.
А нам, оказывается, этого по какой-то причине нельзя было делать, поскольку это Юниаструм не устраивает? Хммм... У нас в стране уже банк Юниаструм рамки свободы слова и общения граждан между собой определяет? А как же Президент, Правительство, Конституция? Интересная новость, я думаю, для российских властей. Да и для прессы - господа журналисты, как вам такая инфа? А то, может, вы все-таки - так же, как и мы - не готовы к тому, чтобы на Суворовской пл. разрешение спрашивать на то, что вам писать и с кем общаться? Например, моего Президента зовут Дмитрий Анатольевич Медведев. А вовсе не Гагик Закарян. Надеюсь, что вашего тоже. А вообще, конечно, надо нам всем активизировать деятельность. Как минимум, прессу надо подтягивать - теперь им есть о чем статьи писать. Мало что людей грубо кинули, так еще с ними же и судятся. За то, что те создали форум, где могут об этом писать! Аффигеть, дорогая редакция. Даже МММы и Чары до такого не додумались - попытаться заткнуть рот тысячам людей, которых они обманули, в надежде, что это подействует. И реклама банку от такого иска - просто супер. Несите нам ваши денюжки, дорогие россияне, а мы их в офшоры, а вас - в суд. В общем, Руслан, держи нас в курсе и, главное, пиши, чем можно тебе помочь. Ставлю тему в "Важное" - по-моему, это супер-важное. P.S. Глянул ваши обсуждения - а какого размера мини-Телегу вы хотите писать (или чтоб я написал)? Типа письма на страничку? По-моему, письмо в МВД было очень хорошим - можно его подправить и подписать. Руслан, если хочешь, могу также прислать тебе по почте саму телегу дословно какой она была 07.10.08 (подлинник с моей подписью, приложениями и без мамонтов) с сопроводительным письмом типа "прилагаемый текст был направлен мной в Генеральную прокуратуру. Представляется мной Ибрагимову Р.Д. в поддержку правоты его позиции по иску №**** ООО "Юниаструм", или что-то типа этого, и шапкой "копия жалобы в Ген. прокуратуру от 07.10.08" на каждой странице? Я думаю, лишним не будет. Шли адрес на мейл - вышлю хоть завтра. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут уже предлагают подавать встречный иск как начало общего дела пайщиков против банка.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нассчёт DDoS'a -- есть у меня статейка по поводу защиты от него программными методами. Писал товарищ, сам оказавшийся его мишенью. Приводятся скриптовые решения. На досуге раскопаю и перешлю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Получат то на что нарываются - еще больше подмочат свою репутацию, ведь там будет рассказано всё что они сделали... Причем эти шаги по борьбе с форумом с их стороны бесполезны, т.к. информация о них есть и на других сайтах, и там будут развернуты форумы. Этот форум целиком опытные пайщики уже скопировали или сделают это, и развернут в другом месте, если потребуется. Кстати, наверное имеет смысл развернуть форум на западном хостинге, туда уж никак не доберутся. PS. Rusla, опубликуйте копию искового заявления, посмотрим чего они там понаписали. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://antiuni.ru/files/isk.zip |
|
|||
|
|||
![]()
Лучшая защита - переезжать на хостинг с аппаратной защитой от ддоса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно, других вариантов нет.
Только это наверное небюджетно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, и смех и грех...
Не далее как три месяца назад форум инвестпарка был куплен за энную сумму - так что они работают по уже накатанной схеме...помнится что тогда я пошутил что надо ещё форум организовать - глядишь и его купят - а затем ещё один и так далее - так может и все свои деньги вернём потихоньку - как оказалось шутка сегодня переросла в правду. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так вот все расслабились, блин, перед новым годом, отдохнуть решили - а тут привет, хотите-не хотите, а идите, господа инвесторы, собирайте против Юниаструма доказательства и срочно пишите новые телеги в новые инстанции. И чего они добиться-то хотели? Полетать между Уфой и Москвой в январские морозы? Я тут АПК читать начал, вот полный текст: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=LAW;n=78632 Вычитал, что встречный иск в том же суде надо подавать (ст. 38.10 АПК). И, насчет прессы, заседание должно быть открытым, если нет очень уважительных причин (ст. 11.1 АПК). Читаю дальше. |