|
|||
|
|||
![]()
Уточню: большие проценты снимаются только с сумм, которые Довнесены на старые пополняемо-отзывные депозиты после июня 2010г. На деньги, положенные ранее, эта схема пока не распространяется. Так что не преувеличивайте...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, ПОКА не распространяется. С Юни особо и преувеличить-то не получится, они такое могут придумать, что и с пьяну не привидится.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И пусть оставшиеся 0.00852 пая озадачивают гагика, что с этим делать, причем присвоить имущество нельзя. Последний раз редактировалось Walker; 18.08.2010 в 12:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу всех подписаться под проблемой №1794 на сайте http://www.democrator.ru/problem/1794
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотели погасить еще какие-то свои долги? Коварство "квалифицированных юристов" трудно предугадать, но и нельзя не дооценивать! Решил оставшиеся 2,5% от вложенных 4 года назад в ОФБУ перевести на текущий счет, который сохраняет некоторые права. Пусть полежат, пока направил претензию: И. о. Председателя Правления КБ «Юниструм банк» Г-ну Швецову О.П. от ФИО д.а. д.т. ПРЕТЕНЗИЯ Мною получены уведомления от Доверительного управляющего ОФБУ КБ «Юниструм банк» о предстоящем с 29.11.2010 г. прекращении Договоров присоединения к ОФБУ фонд «Кутузов» и фонд «Премьер Российских акций «Удвоенный» в связи с истечением срока их действия. При этом Учредителю управления предлагается оформить заявку на вывод имущества из ОФБУ в минимально возможный срок. Со своей стороны считаю, что Доверительный управляющий в связи с фактическим прекращением действия ОФБУ обязан возвратить мои оставшиеся денежные средства в источник их поступления, которым является расчетный счет, открытый КБ «Юниструм банк» в городе Снежинск согласно Договору банковского (текущего) счета физического лица № 303/Т-Р/С от 29.11.2006 г. Иное распоряжение моими денежными средствами считаю противоправным. О дате поступления денег на данный расчетный счет прошу сообщить в мой адрес. Подпись /Расшифровка./ Дата ЧМГ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, юридическая ситуация зависит от того, чем закончилось дело ООО Ютрейд. Действительно, предъявить банку претензии через суд можно независимо от того, был ли перед этим закрыт договор офбу. Другое дело, ситуация с векселями ООО Ютрейд. Ведь портфели нескольких фондов заполнены исключительно векселями Ютрейд, которые оценены в нуль. В ходе процедуры банкротства Ютрейд должно происходить так называемое конкурсное производство, в ходе которого имущество должника, если таковое осталось, делится между конкурсными кредиторами. При этом ОФБУ должны являться конкурсным кредитором по отношению к ООО Ютрейд. Я не в курсе, оставалось ли у Ютрейд какое либо имущество на момент наступления банкротства? И было ли уже конкурсное производство ООО Ютрейд? Написал вопрос в банк, банк не ответил.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Имхо, принципиально важно, что пока остатки будут находиться на счету банка, мы остаемся его клиентами, которым он обязан отвечать на вопросы! |