|
|||
|
|||
![]()
Возьмите за компанию.А вы в Юни претензию послали? Заказным письмом или через офис в Питере?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня может так получится что будет намного больше свободного времени после разговора с ген.директором в понедельник
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
работаю в строительной сфере. И туда сейчас добрался кризисъ готовьтесь. Скоро начнется шторм с ценами на жильё ещё чуть, чуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В Юни я писала через офис в Питере. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня был у адвоката оставил документы попытался объяснить ситуацию ........ обещали перезвонить в среду когда ознакомятся со всем основательно .....
да про цены на недвижимость очень интересно ))))) в какую сторону ?????? |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос а все кто писал притензию вы требовали возмещения какой суммы на изначально вложенной или с какой то даты ?????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Да цены вниз конечно. Но есть мнения что сначала наверх а потом вниз. Многие сворачивают строительство... кризис с банками разрулят к середине следующего года максимум. + один год на восстановление строительства. если ничего не изменится.
Как ни пародоксально но меня не уволили. И теперь я ищу к кому бы присоединиться насчет адвокатов. т.к. дело с падением в 90% по большей части считаю сфабрикованным из за дочерней компании. Блин как раз думал начать фьючерсами торговать и тут такой облом.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ко всем Питерским! кто пойдет в прокуратуру - надо идти с готовым заявлением или сначала просто для выяснения? Возьмите меня с собой. |
|
|||
|
|||
![]()
И меня с собой возьмите!
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня мой адвокат дал резюме по нашему делу .....итог таков ----
есть к чему можно зацепиться но все инстанции из которых нужно запрашивать документы в москве и поэтому адвокат посоветовал в целях экономии времени и денег обратиться к московским адвокатам ..... сам адвокат готов взяться за дело но только в индивидуальном порядке за работу 150 тыс. руб .+ расходы разные ( много затрат из за того что придется ездить в москву )....... я решил присоединяться к московским группам...... к какой пока не решил но думаю через пару дней соберусь с мыслями .... кто нибудь из питера уже присоединился к искам ?????? в какую контору ?????? |