|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Иван 2 если на заседании будет Каминская, постарайтесь обоснованно донести до судьи, что все лица причастные установлены, фамилии известны, а Каминская по непонятным причинам, никого из них не допросила , никаких гражданско-правовых моментов здесь нет. А есть преступное изъятие денежных средств из фонда в пользу известных нам персонажей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго здоровья всем участникам форума!
Получил очередную отписку от следственного управления УВД по ЦАО от 11.05.2018 г. на своё обращение о признании меня потерпевшим от ЮНИ. Ссылаются на закрытие дела ещё 01.01.2018 г., а г-ну Шабанову Д.Ш. Главное следственное управление ГУ МВД 26.01.2018 г. отвечало, что в СУ УВД по ЦАО были направлены указания на возобновление дела. Противоречие, внимательно смотрите на даты. Возможно, сия информация может пригодиться в суде. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Мэр Москвы Сергей Собянин и председатель Московского городского суда Ольга Егорова открыли новое здание Тверского и Мещанского судов
https://www.mos-gorsud.ru/mgs/news/m...hanskogo-sudov Заработали новое здание! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если кто-то сомневался в причастности руководства ЦБ (и не только) к махинациям «Юниаструма» с ОФБУ, с киприотами, то в указанной статье такие знаковые фигуры как перекупщик Артем Аветисян, правопреемник банк «Восточный» и другие… Не хватает еще доблестного защитника и председателя банковского сообщества РФ Гарегина Тосуняна! |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Иван 2, сообщите пожалуйста результаты судебного заседания.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Ивана 2 отклонили жалобу. Кто бы сомневался, что черную страницу финансовой истории России приказано сверху побыстрее забыть!
При этом судья пришел к обоснованному выводу о том, что предмет судебной проверки в порядке ст. 125 УПК РФ по жалобе Шабанова отсутствует, поскольку он по существу просит проверить процессуальную деятельность органов предварительного следствия по расследованию конкретного уголовного дела, а также обязать выполнить процессуальные действия по окончанию предварительного следствия и направлению уголовного дела в суд, что явно выходит за рамки полномочий суда по рассмотрению жалоб в порядке ст. 125 УПК РФ. При этом оснований полагать о нарушении права заявителя на доступ к правосудию не имеется, поскольку он не лишен возможности обжаловать установленным порядком вынесенные процессуальные решения о приостановлении предварительного следствия и другие, на которые он ссылается в жалобе. При таких обстоятельствах оснований для удовлетворения апелляционной жалобы не имеется. Вот как-то так! |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи ограбленные "Юниаструмом". Я прошёл все инстанции судов вплоть до Верховного о бездействии следствия. У них круговая порука - везде отказ на том основании, что они не имеют права вмешиваться в следствие. Хотя в статье 125 УК чётко написано, что суд обязан принять постановление устранить бездействия. Дело потеряно но оказывается следствие не виновато. Но не всё потеряно. Я был на приёме у генерала МВД Даньшина О.А. и написал жалобу на бездействие следствия с приложением документов. Можете и вы последовать - записаться на приём по телефону, найдёте на сайте МВД. Образец жалобы посылаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Итак, А. Аветисян - амбициозный банкир с большими связями в банковском и бизнес-сообществе, пользующийся поддержкой президента России, правительства, ЦБ РФ, Генпрокуратуры. Достойный продолжатель дела Г. Закаряна и Ко для вывода капитала в кипрские офшоры. Я отправил жалобу в КС РФ, посмотрим, что это даст. Последний раз редактировалось ЛВГ; 27.01.2019 в 07:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, как понимаю, при подачи жалобы в КС РФ еще и госпошлину нужно заплатить?
|