|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но ничего платить им не собираюсь. Мне еще не отдали мое. Звонила им с августа 2009, сначала обещали все заплатить в сентябре, потом в ноябре, а когда позвонила в декабре, сказали, что денег вообще нет, что они ждут, когда им физ.лица вернут деньги.Когда звонила в первый раз, то обьяснили мне, что деньги на счетах Ютрэеда есть, что выплатят всем. Теперь выясняется,что денег нет?!куда это они делись, если я стою на внеочередных выплатах первая???И никаких выплат я не получала!!!! Получается, что КУ разбазаривает оставшиеся деньги и никому платить они не собираются. |
|
|||
|
|||
![]()
Общалась там с очаровательной девушкой Русланой, она там юрист, кому нужны контакты - обращайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
что за деньги требует в письме КУ. мой email: nirsnep (собак) rambler.ru Последний раз редактировалось Walker; 26.02.2010 в 15:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже пришло такое письмо от конкурсного управляющего Башмакова с требованием заплатить им денег. Я им
позвонил и спросил как такое может быть что покупая за свои деньги ценные бумаги я должен брокеру ? мне не смогли ответить сослались на много листов отчета брокера . По их же совету я написал им письмо с просьбой разьяснить откуда долг ? Получил от них на 30 листах отчет брокера ОАО "ТРЕЙД.РУ - из которого следует ,что я торговал почти весь 2008 год и покупал/продавал бумаги, выводил деньги и переводил бумаги. Я этих действий не делал. и в конце этого отчёта написано что я им должен денег (уже на 20% больше чем из 1-го письма ) я конечно понимаю что конкурсный управляющий фантазирует где взять денег - но я теоретически не пойму как я мог у брокера взять в долг - это же не банк ! вот думаю если брокер в своей системе подмухлевал и навесил долг на клиента , т.е. якобы это я что-то там делал как мне доказать свою невиновность ? кстати во втором письме уже не угрожают судом в случае "незамедлительной " неуплаты , а в первом письме угрожали судом и судебными издержками ! я в шоке от такой ситуации ! пишите мне если что |