|
Результаты опроса: Ваше отношение | |||
Я помогу деньгами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 94.52% |
Это проблемы Руслана |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 5.48% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Адвокат привел все аргументы какие возможно, юрист банка ответила, что Елин и еще один кадр являются сотрудниками юридического отдела его присутствие было необходимо на суде в Уфе. Специалистов в банке по данному вопросу нету и пригласили со стороны за 250 000 руб и это по их словам приемлемая сумма за оказанную юридическую услугу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Текущая ситуация - собрано около 140 тыс руб.
Впереди последний этап - кассация в Екатеринбурге. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня было заседание по кассации.
Со слов адвоката сумму снизили на 130 тыс., до примерно 233 тыс. Подробностей пока не знаю. Собрано все те же 143 600 руб Еще добавились расходы на гонорар адвокату и его поездки в Челябинск и Екатеринбург. Если кто ждал окончательной суммы возмещения, чтобы помочь мне расплатиться, то сейчас самое время ... Руслан |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера ошибся, вознаграждение юни адвоката снизили с 250 до 70.
Итого получается 183 тыс к выплате |
|
|||
|
|||
![]()
Всего послали деньги человек 60? Остаток 40 тыс. на 60 чел = по 700 руб на брата дослать. У других совесть всё-равно не проснется. Делать так до конца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то есть реальное именение судей в сторону разумности в принятии решения. Причем изменение существенное - снизили оплату адвоката юни более чем в 3 раза. Не зря боролись.
Последний раз редактировалось Walker; 07.07.2010 в 11:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Получил сегодня 2 тыс на карту и 911 руб вебмани.
Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Выложили решение кассационного суда
Оплатил услуги адвоката |
|
|||
|
|||
![]()
+500 руб вчера, спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Удалось ли собрать всю сумму?
Если нет, то разошлите письма! Многие просто не знают об этом (были на даче или в отпусках). |