|
|
|||
|
|||
![]()
Начал читать книгу М. Веллера "Великий последний шанс". Про настоящее, прошлое и будущее России. Неоднозначная она. Но вот это место чертовски точно описывает положение вещей в сегодняшней нашей стране: "...вор отлично управляется внезаконными методами со всеми своими проблемами. Свидетелей, конкурентов, врагов, чиновников — купить, запугать, убить. И хрен Закон что с ним сделает. Вор владеет полным арсеналом средств для жизненной борьбы — и делает с государством что хочет. А оно не моги! Оно гуманное и либеральное! То есть. Наш Вор сильнее и главнее нашего Государства".
Если есть время - почитайте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ЛВГ; 14.09.2011 в 18:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Сей день позвал меня в походы,
В лесу грибы я собирал, На свежем воздухе природы Поэта образ мне предстал. Его бессмертными словами Хотел бы я заговорить, Но где уж нам - решайте сами, Что удалось мне сотворить! У Москворечья банк едреный, Немалый долг на банке том, И днем и ночью Конт ученый Пред банком стелится вьюном! То о деньгах он речь заводит, То о законах говорит, А вслед за Контом клоны ходят И шапка на воре горит. Там на неведомых дорожках Следы коррупции видны, Избушка там, что в понарошку Судом зовется у страны. В темнице там девицы тужат, Что серый Волкер плохо служит, А баксы с Бабою Ягой Гребет костлявою рукой. Там Гагик-черт над златом чахнет, И русским духом еле пахнет, Но дух открыто говорит, Что весь ушел на остров Крит. Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун своим ракетным ходом Несет на суд богатыря. Несет в избушку на Тверской, Где ждут давно его с тоской! И я там был и каюсь в этом - Последний грош отдал клевретам, Но видно жребий мой такой, Вплоть до ухода на покой! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интернет-митинг
В масках и с пляскою "Русси Риот" Мать-богородицу в храме зовет, Просит прогнать неугодного вон, Молится, встав на церковный амвон. Вслушайся, трезвый российский народ, Там за тебя "Русси Риот" поет. Прихвостни в церкви и ведьмы в судах Сеют повсюду неверье и страх. Девушек лучших бросают в тюрьму, Честным сердцам объявляют войну. У мракобесов костер не погас, Жанну д`Арк им спалить бы сейчас. Тлеют поленья, а воздух смердит "Русси Риот" на огне не горит. Так не пугайтесь земного суда, Будет сатрапам возмездие? - Да! |
|
|||
|
|||
![]()
А здесь в продолжение предыдущего на ветке "Юридические вопроы" от 08.04.12 самая последняя сенсационная инфа о гражданских служащих-коррупционерах. Похоже, началась цепная реакция разоблачения:
http://gidepark.ru/user/3205211807/content/1299637 |