|
|||
|
|||
![]()
Сказали по тв, что все заявления будут передаваться в профильные ведомства Писал в окне " Коррупция"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потом подумал- этож не точка, а пятно на всю страну... |
|
|||
|
|||
![]()
Да если бы эти профильные органы обратили внимание на нашу проблему, было бы в самую точку... Хотя обратили еще не значит решили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые коллеги! К сожалению после 31.05.18 я не открывал этот сайт, а то бы присоединился к вопросу ВВП. Хотя я дважды писал ему ранее, ответа не получал. 1500 000 обращений, они фильтруют вопросы, отвечают только на удобные. 29.05.18 получил от судьи ответ, копию прилагаю. 01.06.18 отнёс дополнение к жалобе. Судьи любой ценой пытаются не дать ход этому процессу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь с адвокатом нужно побыстрее попасть к Каминской и на основе итогов посещения, писать дополнение к жалобе. Интересно ее обоснование того, что Еганов и компания ,неустановленные лица. Кто подписывал Мартовские облигации?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) У Вас есть адвокат? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Матч российской сборной с Испанией 02.07.2018 может войти в историю футбола как матч «трех левых ударов»: левой ногой в падении на спину забил гол испанец Серхио Рамоса – редчайший по красоте удар; в поднятую левую руку Жерара Пике попал мяч в нашей штрафной площадке, после чего пенальти успешно реализовал Артем Дзюба; левой ногой в противоположном броске отбил решающий мяч вратарь Игорь Акинфеев. Думаю, до конца мундиаля команда следователей с капитаном (или лейтенантом) Каминской будет одной левой, рукой или ногой, отбивать наши атаки. Может это тоже привлечет внимание СМИ и мировой общественности? P.S. Глядя на наших футбольных болельщиков и их реакцию на случайный проигрыш в серии пенальти, хочу всех утешить: «Тот, кто скачет – тот москаль!» Последний раз редактировалось ЛВГ; 25.07.2018 в 01:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Кто владеет ситуацией по следствию на август месяц?(Закрыто дело или нет) Что Каминская говорит? Был вдалеке от Москвы в августе, на прием к ней не попал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи ограбленные банком "Юниаструм". Наконец, через 3 месяца после подачи апелляции, моя апелляция по ст. 125 УК назначена на 24.09.2018 г. в 10:00 в Мосгорсуде в зале 427/228, Богородский вал, д. 8. Кому интересно приходите послушать, поддержать.
Шабанов Д.Ш. |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению ,я из др.города и не смогу приехать. Удачи Вам! Держите нас в курсе событий.
|