|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Давно не был на форуме, признаюсь честно нет времени перелопатить всю пропущеную информацию. Однако просмотрев "по диагонали", понял, что проблема действий в связи с получением многими пайщиками писем о закрытии фондов, конечно упоминается, но вскользь.
Понимаю, что большинство наверное уже забрало свои крохи из этой ... организации, но думаю, что есть люди у которых ситуация "заморозилась" по состоянию на день апокалипсиса. Вот например я, не производил никаких действий с рухнувшими фондами, а из фондов которые избежали 90% падения, некоторую часть денег забрал. Как быть теперь, в связи с получением небезывестных писем о прекращении деятельности фондов? Послушать "добрый совет" банка и забрать деньги (допустим из не рухнувших фондов), чтобы врагу не достались, или оставить всё как есть, пусть мучаются (если они конечно будут мучиться)? Как вариант, оставить по рублю во всех имеющихся у меня фондах. Сумма не существенная осталась, в общем-то, подарить гагику конечно я её не хочу, но как кость в горле могу оставить, не обеднею. Да, кстати, там ведь ещё их на какой-то "сладкий" депозит предлагают вывести! Понимаю что пытаются на...колоть, но не понимаю где, вот и вечный вопрос возникает ЧТО ДЕЛАТЬ?
Не бегай от снайпера! Умрёшь уставшим. Последний раз редактировалось Ванин папа (Алексей); 13.08.2010 в 00:21. Причина: дополнение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по теме - тоже еще не решился тащиться в банк за этими копейками. С одной стороны, вроде особого смысла держать там остатки нет, с другой - поражает наглость требования немедленно вывести средства почти за год до истечения срока договора под угрозой скорой переоценки в меньшую сторону. Может это и глупо, но поддаваться на шантаж не хочется... |
|
|||
|
|||
![]()
А по фонду Китая приходили паищикам письма счастья с требованием вывести оставшиеся средства?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходили по всем фондам. Я в другой ветке копипастил цитату с оф.форума, где сообщается, что работа всех ныне существующих фондов возобновляться не будет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В отличие от ОФБУ депозит гарантирует не Юни, и во-вторых депозит скоро кончится, в-третьих точно знаю, что именно такой способ получения хоть-какой то компенсации уже два года как выбрали достаточно многие, покупавшие специально для этого по 1 паю Гаранта1.
|
|
|||
|
|||
![]()
Депозит-то гарантирован, а вот тарифы на РКО - нет. С ними банк может делать все, что ему вздумается.
Кстати, кто-нибудь после писем счастья о закрытии уже забирал свои деньги? Где сейчас принимают заявки, изменились ли процедура и тарифы? Последний раз редактировалось DenisArd; 15.08.2010 в 08:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще говоря и депозит не гарантирован. Почитайте о том, как воруют вклады. Банк заявляет, что не при чем и отказывается возвращать, а ЦБ разводит руками:
http://www.banki.ru/forum/index.php?...D=61&TID=72524 |
|
|||
|
|||
![]()
Я заявку подавал на вывод 06.08 в том же отделении, где и покупал паи. Ранее пару раз, проезжая мимо, хотел вывести деньги. Но не получалось, т.к. операционистка не знала, как это сделать. Звонила куда-то, но, т.к. время было уже больше 18 часов, кто-то там уже ушел. Пыталась отправить меня в центральный офис, но я отказался. Договорились, что я позвоню до 17 часов и к моему приезду все подготовят. Звоню 5-го, мне говорят: "нет проблем, приходите". Прихожу, уже типа специально обученный человек такими вопросами занимается. Но, вот досада, не находит меня в компьютере. Просит подойти "завтра". Соответственно 6-го я заезжаю, бумажки подписываю и все. Сегодня в л.к. посмотрел - заявки стали "архивные". Видимо, уже можно забирать...
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|