|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во что играли пайщики находясь в фонде Денежног рынка 1????? |
|
|||
|
|||
![]()
Ильич - я правильно вас понял, раз нахождение в безрисковом фонде Денежного рынка 1 - вы приравняли к игре, и говорите "сами проигрались", то такой же знак равенства можно поставить и напротив депозитов Юни и напротив банковских ячеек?
Хранишь деньги на депозите в Юни или в вашей ячейке = играешься и можно проиграться? Последний раз редактировалось Злой; 14.04.2009 в 15:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не понимает что если рынок падает на 40%, а фонды на 90% (!!!!!), то это огромный провал управляющих. Причем рынок снизился так за много месяцев, а фонды рухнули за один день ! Это настоящий антирекорд... Худшие управляющие. Поддерживаю. Ильич ответьте на этот вопрос. Последний раз редактировалось Walker; 14.04.2009 в 18:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Денежного рынка ===
Нулевой рыночный риск без просадок или к открытию интервала просадка источник http://www.premierfunds.ru/funds-ris...ification.html Вопрос задается в пятый раз! Во что играли вкладчики фонда Денежного рынка №1? Доход = НОЛЬ - риск = НОЛЬ!!!! Какие игры? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не стОит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За результаты фондов конечно же он ответственности не несет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не будет он извиняться, потому что действительно считает что прав.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Да, я прекрасно знал и о рисках и о возможности снижения. И на ММВБ играл и играю, поэтому ситуация в сентябре была предельно ясной. Мне просто надо было дождаться момента выхода. И я его дождался:в начале сентября Китай за 2 дня набрал плюс 20% - пора было сваливать. Однако в своем личном кабинете я увидел минус(!) 12% за те же 2 дня. Вы ЭТО называете честной игрой? А вскоре был всем известный кошмар в минус 90%. Всего 18 фондов из 80-ти, - до сих пор смущенно поют ваши шефы, скромно забывая упомянуть удельных вес этих 18-ти фондов. Денежный фонд - это вообще полный ахтунг, недаром Злой в 5-й раз задает вам вопрос и не может получить ответ. ![]() ..Никто никого не кидал(с)...мдя Но Вы не волнуйтесь. Я ведь советовал Вам заглянуть в свою совесть и продолжать далее в том же духе. Что Вы успешно и делаете ![]() Бедный, бедный Ильич... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|