|
|||
|
|||
![]()
Вас уже много.
Собираетесь встречаться, обсуждать? |
|
|||
|
|||
![]()
Из мега телеги Добра может нормальное заявление получиться. Друзья рекомендую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня отдала заявление-претензию в банк на Московском
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер.Может объеденимся все Питерские и совместно будем действовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Объединиться - идея отличная. Нам нужен организатор, у которого будет на это время и силы.
Можно устроить встречу |
|
|||
|
|||
![]()
сначала надо найти адвокатов которые придут на наше объединенное собрание ....... просто собираться пайщикам зачем ????? мы и так все тут ..... и не надо ждать организатора у которого куча свободного времени ....каждый попробуйте сделать все возможное ..... я в понедельник иду к адвокату .... постараюсь в пон. вечером отписаться о результате ....
еще если я правильно понял ПРОФИ то надо написать в прокуратуру так чтоб прошло расследование и потом с этими материалами в суд и так можно будет съэкономить деньги на досудебном разбирательстве .... |
|
|||
|
|||
![]()
если не трудно выслать мне на мыло а то я совсем писать бумажки не умею ....... stasich79.23@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого есть на примете адвокаты или юристы,которые могли бы взяться за ведение данного дела? Может имеет смысл составить один коллективный иск и одна юр.контора будет вести это дело?
|
|
|||
|
|||
![]()
Адвокатов и юристов на примете нет. А кто-нибудь писал в прокуратуру?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
SAVA на московском не поставят номера входящего. А без номера это "филкина грамота" которую к делу не пришьёшь. Я ещё 29го писал и ответа до сих пор нет и ждать не стоит. Официальная претензия и заявление шлётся с Большеохтинский д. 12
Тел. (812) 449-10-58 Режим работы: пн.-чт. : 9.30 - 17.00 пт. : 9.30 - 16.00. По вашему заявлению скорее всего было написано сообщение и отослано по эл.почте. Вы бы и сами смогли сделать то же и ходить никуда не надо. |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|