|
|||
|
|||
![]()
А есть кто-нибудь из Москвы?Может объединим усилия?Вместе легче думается
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые, задаю вопрос не по теме. Я, как и многие сейчас прохожу процедуру обжалования в областной коллегии судей определение судьи первой инстанции по подсудности моего искового заявления. Посылают в Москву. Около года назад на форуме очень активно участвовали москвичи -Ванин папа, Ворона и др. Насколько я понимаю вопрос по подсудности у них не актуален. Им легче обжаловать ожидаемое по содержанию решение суда первой инстанции в Мосгорсуде и дальше. В связи с этим у меня вопрос: как обстоят судебные дела у москвичей. Почему они молчат? Если кому-то это известно, прошу поделиться со мной информацией.
Что касается объединений то мне кажется в складывающихся обстоятельствах это не только удачная мысль, но необходимое условие продолжения защиты своих прав и имущества. Ожидаю ответа |
|
|||
|
|||
![]()
Москва и область всем потерпевшим от Юни необходимо объединиться в региональную группу для подачи коллективных жалоб в прокуратуру, СКР, МВД, Правительство, Думу. Дружно откликнемся на прзыв Президента бороться за закон и справедливость. Предлагаю присоединиться по е-м 194908"@mail.ru. Сообщить: "Согласен ФИО (полностью)"
|